В саратовских ТЦ открыты дополнительные пункты голосования за планы благоустройства

В Саратове появились дополнительные пункты приема предложений по формированию комфортной городской среды, сообщает пресс-служба городской администрации. Урны, куда любой желающий может опустить записку со своим предложением, установлены в торговых центрах «Триумф-молл» и «Оранжевый». В «Триумфе» урна установлена напротив главного входа, в «Оранжевом» - в зоне фудкорта.

Анонсируется, что урны появятся в других торговых центрах, МФЦ, районных администрациях. Собственный пункт сбора голосов будет установлен в комитете по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Саратова.

На основе предложений саратовцев будет сформирован перечень территорий, на которых пройдут работы по благоустройству.

Кроме того, предложения принимаются в комитете по ЖКХ (улица Максима Горького, 48, кабинет №217) до 9 февраля, по дворовым территориям – до 1 мая. Прием ведется в рабочее время. Также заявки можно присылать на электронную почту sargorsreda@mail.ru.

Напомним, сегодня, 25 января, перед заседанием правительства губернатор Валерий Радаев принял участие в движении, опустив в урну свою записку: он предложил внести в планы по благоустройству площадь Кирова в Саратове. 


(Опубликовано 25.01.18 https://fn-volga.ru/news/view/id/78277,
фото: Пресс-служба губернатора Саратовской области)

Возврат к списку